吃貨俱樂部 關注
關注:33回到貼吧

  • 正序看貼
  • 倒序看貼
紫色童年

No.1 里面·私房面館

地址 朝陽區望京街10號望京SOHO T2 2層2215

電話 010-57076892

人均 37元

特色 【京城最大牛肉塊的牛肉面】現如今面館遍地都是,但只賣面又只賣五碗面的店倒是聽來新奇,聽說老板是圈里有名的文藝青年,店面從裝修到菜品也確實別具一格、頗費心思,號稱是“望京第一文藝面”,里面、里面,名副其實的有面也有里,每一碗面都實惠美味沒有失望的店,實在難得~


No.2 好面坊(東直門店)

地址 東城區東中街38號銅廠子胡同(近東環廣場)

電話 010-64175787

人均 30元

特色 不大的店面卻很深邃,店內擺放了很多可愛的物件,川香牛腩面很多的土豆,4塊牛腩肉搭配微辣的湯汁浸泡后的面條比上一份面多了些滋味,最喜歡的是湯,推薦這家店不僅因為這里有五花八門的湯面和拌面,還有膠原蛋白的源泉!!豬蹄。


No.3 好這口重慶小面(雙井店)

地址 朝陽區東三環南路48號雙井橋東南角(老媽兔頭旁)

電話 010-57291735

人均 23元

特色 老板娘是重慶人,重慶人開的家庭式小店,面條是堿面,油辣子非常的香,小面的麻辣鮮香都突出來了,豌雜面的豌豆十分的軟,裹在面上,復合香味回味十足。提供重口味的肥腸面。菜品種類較多,不推薦。就面條界來說,價格稍貴,味道尚可,但是不夠麻辣。


No.4 三里屯面館(三里屯二店)

地址 朝陽區三里屯北路3.3商場5樓5007室

電話 010-51365108

人均 54元

特色 若在這個美食江湖的中找一個富有傳奇色彩小店,三里屯面館便之一。1.范范和黑人的推薦,說是來北京必去的面館,所以愛面黨一定不要錯過,不然心里會一直長草哦。特色是茄子肉丁面、辣爆小公雞!辣爆小公雞是咸口的,上面鋪著一層辣椒,茄丁雞蛋面偏甜,雞蛋攤得很嫩,茄子好吃,微油。炒黃瓜苗很嫩,就是黃瓜苗看著有點可憐;椒麻雞又麻又辣,雞肉很嫩。在這里說不定會遇到哪位明星,想象一下,吃著面,一轉頭發現了范范和黑人,會是怎樣的驚喜啊!


No.5 無敵家拉面(三里屯太古里店)

地址 朝陽區三里屯路19號三里屯Village南區S9號3樓

電話 010-64166891

人均 65元

特色 蕎麥面和烏冬面在日本也是很流行的面食,但是對于這種高湯日式拉面,無敵家是我吃過最濃厚的湯這湯濃厚的,喝湯都喝飽了,黃金招牌面:兩片大大的叉燒肉,掃一遍網絡,幾乎沒有不贊嘆這叉燒肉的好吃,有人嫌棄無敵家的湯喝多了乎嘴,但是吃到底都能看到骨渣,頓時真材實料的感覺,頓時營養滿滿的節奏。


No.6 燴面王

地址 西城區舊鼓樓大街181號

電話 010-84037636

人均 47元

特色 號稱京城第一面的燴面館子,來自河南的老鄉兒都喜歡這里,店里的氛圍和環境非常不錯。羊肉燴面的肉湯真心好喝,在寒冷的冬天真是驅寒暖胃的好選擇。羊棒骨做的很棒,非常入味。

No.7 丸龜制面(北京apm店)

地址 東城區王府井大街138號北京apm5樓548

電話 010-65226065

人均 36元

特色 可以說烏冬面是最具日本特色的面條之一,與日本的拉面和蕎麥面并稱日本三大面條 #丸龜制面#這家正統日本烏冬面店。各式各樣的烏冬面,不會后悔來吃一頓的~ 店員無比親切,烏冬里的肉肉給的也很足~還有各種小壽司,還有炸小吃,如炸魷魚、炸雞塊、炸地瓜、炸蝦,還有炸雞蛋



趕緊回復一個吧,可以獲得積分噢!
本貼共有0個回復,點擊率392回到『吃貨俱樂部』
發表回復
也可按Ctrl+Enter提交!
回到頂部 土耳其排球联赛