吃喝玩樂 關注
關注:16回到貼吧

  • 正序看貼
  • 倒序看貼
喬幫主

自古《黃帝內經》有記載:“飲食自倍,腸胃乃傷”,意思是飽食會給人們的健康帶來害處。其實這個道理很多人都懂,只是不太清楚長期飽食具體會帶來哪些危害,比如說吃的太飽會傷腸胃,經常一日三餐飽食,食物長時間停留在胃腸道,使其負荷過重,容易引發胃腸病。同時,長期吃得太多太好,會極大地增加消化系統的負擔,引起消化不良。

所以現代社會一份健康營養的輕食菜單真的是贏得太多人的喜愛了。

健康的米可自選沙拉:

都說東三環紙醉金迷,因此這樣一家清爽的小店真的是令人耳目一新的清爽。店面雖然不大,里面裝修的十分簡約明亮,一下子心情就好了很多。店里主打健康的自選沙拉,30多款不同的優選蔬菜蛋肉應有盡有。

在這里你可以根據自己的喜好隨意的搭配你想吃的食物,店里的阿姨也會細心的提醒你每一款菜品的名稱,而且阿姨給的分量真的是十足。我特別喜歡這里新鮮的三文魚,鷹嘴豆,還有薏米等等,這些食物即健康又被做的很有口感,令人眼前一亮。

環保的小紙盒還挺可愛的畫著涂鴉,特意選了黑醋汁和芥末汁兩種配料去感受不同的口感。這里的黑醋汁入口微酸,不過口感極佳。酸酸的口感中和了雞胸肉的汁,非常好吃。

而芥末醬一如既往的令人驚艷,濃香適中的味道在口齒里留香。搭配了金槍魚紫薯等等微甜的味道里,吃的腸胃里特別舒心。而且那種屬于新鮮蔬菜的清香味道會一直停留在齒間。

店里的羅宋湯看著與一般無差,不過真的一口下去倒是有種“平淡”的樸實無華,基礎處理的比較清淡,少鹽少油的菜品確實是現代食物中都在追求的健康。

特別要提一句,別小看著塊小面包,秉承了大師的精妙制作手法,真正的做到了零糖零油無添加的好面包,麥香味十足,吃起來有種麥子天然的香甜,非常適合運動健身之前飽腹。

最后來一碗店里自治的酸奶,拿到手之后會看到酸奶十分濃稠,輕輕的用勺子攪拌下會拉出酸奶自有的纖維質感,完全無添加。酸奶入口潤滑,微微的酸甜找到了小時候的感覺,十分推薦。

最后其實店里還有標準的卡路里表,大家在點單的時候可以完全根據自己的實際情況去進行分配,貼心哦。

趕緊回復一個吧,可以獲得積分噢!
本貼共有486個回復,點擊率468回到『吃喝玩樂』
發表回復
也可按Ctrl+Enter提交!
回到頂部 土耳其排球联赛